Hier können Sie sehen, was an der Schule und in den einzelnen Klassen in diesem Schuljahr bisher geschehen ist. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, in dem Sie auch nach einem Datum oder einem Begriff aus dem Beitrag suchen können.

Wir freuen uns über Elternbeiträge zu aktuellen Ereignissen, da wir auf Ihre Mithilfe angewiesen sind, um die Homepage aktuell und attraktiv zu gestalten.

Sie können Texte und Bilder gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, die sich dann um das Einstellen in die Homepage kümmert.

Auf diesem Wege möchten wir gerne DANKE sagen! Unsere Schüler/innen sind so viele Runden gelaufen und Ihre Spendenbereitschaft war so groß, dass die unglaubliche Summe von 6.700,85 EUR zusammen gekommen ist. 60% des Geldes wird wieder  an den "Förderverein Dream Children´s Home Kenia e.V." überwiesen. Die restliche 40% gehen an die Bürgerstiftung Leverkusen zur Unterstützung ukrainischer Flüchtlinge in Leverkusen.

Liebe Kinder, liebe Eltern, das Schuljahr 2021/2022 war das Jahr der „Teststrategien“ und auch dieses haben wir gemeinsam gemeistert. Jetzt geht es in die wohlverdienten Sommerferien 2022 und ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich bei allen zu bedanken.